Privacy Policy

A continuación, le informamos sobre la política privacidad que se aplicará en aquellos casos en los que el interesado, a través la navegación y/o del uso del Sitio Web de Shield en adelante, el “Sitio Web”), nos facilite sus datos de carácter personal. Queremos informarle de nuestra Política de Privacidad actualizada y del destino ofrecido a los datos personales que nos facilita, incluyendo aquellos que recabamos por el hecho de navegar en nuestro Sitio Web.

 

  1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE

 

  • Titular: Mateo Ploquin (en adelante, el “Responsable” o “Shield”)

  • Domicilio social: 3 Calle de San Frutos, 2C, 40001, Segovia

  • CIF: : Y8743165M

  • E-mail: business@shield-data.com

 

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General UE 679/2016 de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante, “LOPDGDD”) mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad el Interesado web (en adelante, el “Interesado”) PRESTA SU CONSENTIMIENTO informado, expreso, libre e inequívoco para tratar los datos personales recabados a través del Sitio Web, ya sea través de formularios habilitados al efecto o bien a través de la información recabada por las cookies.

 

Asimismo, el Interesado consiente que estos datos sean tratados por el Responsable para prestar sus servicios aplicando las medidas organizativas y de seguridad requeridas por el RGPD.

 

Todos los datos personales solicitados al Interesado en el Sitio Web son obligatorios, no siendo posible prestar el servicio sin el correspondiente tratamiento de datos por parte del Responsable. Ello, no obstante, la navegación en el Sitio Web es gratuita.

 

El Interesado garantiza que los datos personales facilitados al Responsable son ciertos y exactos, con lo que el Responsable no se hará responsable de cualquier incidencia derivada de la inexactitud o falsedad de la información proporcionada por los Interesados, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

 

En el caso que el Interesado nos facilite datos de terceras personas, como responsable o encargado del tratamiento, será responsable de cumplir con toda la normativa de protección de datos aplicable. Además, el Interesado garantiza que ha obtenido todos los consentimientos, autorizaciones y/o aprobaciones legalmente necesarias antes de incluir datos personales de terceros en el Sitio Web.

 

  1. PROCEDENCIA, FINALIDAD Y BASE JURÍDICA

 

Los datos personales del Interesado, o de terceros, que sean cedidos por el Interesado, serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento del Responsable.

 

Las actividades del tratamiento llevadas a cabo por el Responsable son la siguientes:

 

 

ACTIVIDAD: REGISTRO, CREACIÓN DE PERFIL, DESCARGA DE LA EXTENSIÓN

PROCEDENCIA

Información que el Interesado proporciona directamente a través del formulario de registro o de reservas, accesible en el Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

 

  • Art. 6.1, b): ejecución de un contrato en el que el interesado es parte.

FINES TRATAMIENTO

  • Gestión y ejecución de la prestación de servicios solicitada por el Interesado.

COLECTIVO

Personas físicas

CATEGORÍA DE DATOS

Nombres, apellidos, domicilio, DNI, dirección de correo electrónico, sexo, edad, intereses, número de teléfono, estado de empleo.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados hasta que haya acabado la finalidad para la que fueron recabados, salvo que los datos deban mantenerse por una obligación legal.

 

 

 

ACTIVIDAD: CONTACTO, CONSULTAS, GESTIÓN DE RECLAMACIONES

PROCEDENCIA

Del propio Interesado a través del envío de correos electrónicos a la dirección indicada, del formulario, si llo hubiera, o haciendo uso de cualquier número de teléfono, dirección de correo electrónico facilitados a través del Sitio Web.

BASE JURÍDICA

Reglamento General de Protección de Datos, en particular: 

  • Art. 6.1.b): petición de medidas precontractuales.

FINES TRATAMIENTO

Atender y responder las consultas y/o las reclamaciones solicitadas por el Interesado.

COLECTIVO

Personas físicas y/o jurídicas

CATEGORÍA DE DATOS

Nombre, apellidos, denominación social, dirección de correo electrónico, edad, teléfono, así como el resto de los datos que el propio Interesado indique en el cuerpo del mensaje.

DESTINATARIOS

No está prevista la cesión de datos a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento inequívoco e informado del interesado.

TRANSFERENCIA INTERNACIONAL

No está prevista la transferencia internacional de los datos.

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con el fin para el cual fueron recabados. En cualquier caso, el plazo máximo de conservación será de 1 año.

 

  1. DATOS DEL INTERESADO

 

El Interesado garantiza que es mayor de dieciocho (18) años y que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el Interesado de ejercitar su derecho de rectificación.

En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, el Interesado garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos al responsable para los fines anteriormente señalados.

El Responsable no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

 

De conformidad con lo dispuesto por el RGPD y la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información, todos los datos de carácter personal obtenidos mediante las cookies durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con los dispuesto en la Política de Cookies. 

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

 

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos y limitación del tratamiento directamente ante el Responsable.

 

Para el ejercicio de dichos derechos, el Interesado podrá enviar un mensaje al efecto, indicando nombre, apellidos, email, número de DNI o pasaporte, a la siguiente dirección de correo electrónico: contact@shield-data.com .

 

El Interesado también podrá ejercer sus derechos mediante la presentación de una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

  1. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

El Interesado RECONOCE Y ACEPTA HABER LEÍDO Y COMPRENDIDO la presente Política de Privacidad cuyo contenido constituye la totalidad del acuerdo entre el Interesado y el Responsable con respecto al uso y tratamiento de su información personal. El Interesado expresamente acepta obligarse en los términos de la presente Política de Privacidad, en toda su extensión y alcance, sin exceptuar cualquiera de sus disposiciones.

 

Será indispensable la aceptación expresa del Presente documento cuando el Usuario navegue y/o utilice el Sitio Web.

 

 

 

Copyright © Shieldata S.L. todos los derechos reservados.

 

Ultima actualización: 29 de abril de 2022.